Search
Now showing items 1-3 of 3
Development of Testing Method of Papaya (Carica papaya L.) seed behaviour through studies on seed dormancy, desication tolerance and low temperaturePengembangan Metode Pengujian Sifat Benih Pepaya (Carica papaya L.) melalui studi dormansi, ketahanan benih terhadap desikasi dan suhu rendah
(IPB (Bogor Agricultural University), 2013)
Papaya (Carica papaya. L.) seeds are generally classified as intermediate because of it’s sensitive to desiccation until the moisture content below of 10%. It will loss germination when stored at low temperature, but several ...
Perubahan Fisik, Fisiologi dan Biokimia Selama Pemasakan Benih dan Studi Rekalsitransi Benih Kemiri Sunan (Reutealis trisperma Blanco Airy Shaw).
(IPB (Bogor Agricultural University), 2013)
Reutealis trisperma Blanco Airy Shaw yang dikenal dengan nama kemiri sunan, merupakan spesies pohon berasal dari Filipina dan telah beradaptasi di Indonesia, khususnya di Jawa Barat. Kemiri sunan memiliki banyak manfaat, ...
Perubahan Fisik, Fisiologi dan Biokimia selama Pemasakan Benih dan Studi Rekalsitransi Benih Kemiri Sunan (Reutealis trisperma Blanco Airy Shaw)
(IPB (Bogor Agricultural University), 2013)
Reutealis trisperma Blanco Airy Shaw yang dikenal dengan nama kemiri sunan, merupakan spesies pohon berasal dari Filipina dan telah beradaptasi di Indonesia, khususnya di Jawa Barat. Kemiri sunan memiliki banyak manfaat, ...