Search
Now showing items 1-4 of 4
Protamin Aditif Makanan Alami Dari Ikan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
Pengaruh Tapioka Dan Garam Dalam Fermentasi Bakteri Asam Laktat Jeroan Ikan Tuna (Thunnus Sp.)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Penelitian dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui komposisi optimum penggunaan jumlah tapioka dan jumlah garam dalarn fermentasi bakteri asam laktat jeroan ikan tuna, mengetahui daya awet dan penerimaan panelis terhadap ...
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Jenis Tepung terhadap Karakteristik Mutu Fisik Bakso Ikan Layaran (Isthiophorus orientalis)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1999)
Salali satu bentuk diversifikasi liasil olahan komoditi perikanan yang potensial menembus pasa: adalah bakso ikan. Bakso ikan mewpakan produk dazing ikan giling yang digarami, diberi burnbu-bumbu da~i dicetak menurut selera. ...
Peranan Skualen dan Skualan dalam Bidang Kesehatan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)