Search
Now showing items 1-10 of 13
Polyunsaturated Fattyacid (PUFA), Proses Tumbuh Kembang Otak dan Kecerdasan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Perubahan Kandungan Asam Lemak Omega-3 pada Pindang Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Selama Penyimpanan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein Ikan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Karakteristik Bakso Ikan dari Campuran Surimi Ikan Layang (Decapterus spp.) dan Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) pada Penyimpanan Suhu Dingin
(IPB (Bogor Agricultural University), 2009)
The utilization of scad (Decapterus spp.) has not been done optimally. This species is a potential fish to be processed into surimi that is a raw material of fish jelly products, such as fishball. It contains red meat in ...
Kemunduran Mutu Ikan Nila Merah (Oreochronis sp.) selama Penyimpanan pada Suhu Chiling
(IPB (Bogor Agricultural University), 1999)
Selama penyimpanan, nilai K meningkat secara bertahap dari awal penyimpanan hingga hari ke-10. Hasil pengujian organoleptik daging-perut dan mata ikan yang disimpan pada suhu chiling pada hari ke-10 masih dapat diterima
Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat Pangan
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-06)
Kualitas Minyak Ikan dari Kulit Ikan Swangi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-12)
Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) Sebagai Pangan Tradisional Maluku Utara
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2011-03)
Studi Karakteristik Sifat Fungsional Dan Nilai Gizi Konsentrat Protein Ikan Nlla Merah (Oreochromis Sp)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1996)
Pemanfaatan Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) sebagai Sumber Kalsium dan Fosfor dalam Pembuatan Produk Crackers
(IPB (Bogor Agricultural University), 2009)
Crabs shell is main waste product from pasteurization or canning industry of crabs. It contains high minerals content especially Ca and P. The objectives of this experiment were to produce crabs shell powder through two ...