Browsing Faculty of Agricultural Technology Book's by Author "Eko Hari Purnomo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Capaian dan Program Strategis Pengembangan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Rangka Mewujudkan Visinya Sebagai Institusi Bertaraf Internasional
Feri Kusnandar | Nurheni Sri Plaupi | Eko Hari Purnomo (2014-08-12)Departemen I1mu dan Teknologi Pangan (ITP) telah merumuskan visinya untuk "menjadi institusi pendidikan tinggi di bidang ilmu dan teknologi pangan yang terkemuka dan bertaraf internasional serta menjadi penentu kecenderungan ... -
Evaluasi Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi Nata de Coco Dalam Kemasan Plastik Polietilen
Hafzialman | Feri Kusnandar | Eko Hari Purnomo (2014-04)Nata de coco iris dalam sirup merupakan kelompok pangan yang diasamkan yang merniliki pH kesetimbangan 3.3-3,9. Dengan demikian, proses pasteurisasi dapat diterapkan untuk membunuh mikroba patogen dan pembusuk untuk ... -
Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak Kelapa
Mursalin | Purwiyatno Hariyadi | Eko Hari Purnomo | Nuri Andarwulan | Dedi Fardiaz (2013-04)Fraksionasi kering akan menghasilkan fraksi olein dan stearin dengan komposisi triasilgliserol (TAG) bertitik leleh tinggi dan rendah (S/L) yang berbeda dan distribusi TAG dalam bentuk trisaturated (St3), disaturated (St2U) ...