Show simple item record

dc.contributor.authorHartoyo, Arif
dc.date.accessioned2010-04-20T03:56:31Z
dc.date.available2010-04-20T03:56:31Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5493
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah memanfaatkan data-data indeks glisemik dari bahan pangan lokal untuk membuat produk pangan yang tepat bagi penderita diabetes melitus yaitu mempunyai respons glukosa yang rendah setelah konsumsi. Bahan pangan lokal yang dipilih adalah garut yang diketahui mempunyai indek glisemik yang rendah yaitu sebesar 14 dengan standar roti tawar (Marsono, 2002).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectBahan Baku Lokalid
dc.titlePemanfaatan Bahan Baku Lokal Berindeks Glisemik Rendah dalam Pembuatan Produk Pangan untuk Penderita Diabetes Melitusid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record