Browsing Faculty of Human Ecology by Title
Now showing items 21-40 of 576
-
Analisis kapasitas antioksidan dan kandungan total Fenol pada rempah dan bahan penyegar
(2014)EVI NURLATIFAH. Analisis Kapasitas Antioksidan dan Kandungan Total Fenol pada Rempah dan Bahan Penyegar. Dibimbing oleh HARDINSYAH. Penelitian kapasitas antioksidan rempah dan bahan penyegar Indonesia masih terbatas. ... -
Analisis kapasitas antioksidan dan kandungan total Fenol pada Serealia, umbi dan kacang
(2014)DYAH PRAMUDITA KRISTIN. Analisis Kapasitas Antioksidan dan Kandungan Total Fenol pada Serealia, Umbi dan Kacang. Dibimbing oleh HARDINSYAH dan NAUFAL MUHARAM NURDIN. Penelitian terkait kapasitas antioksidan dan kandungan ... -
Analisis Karakteristik Konsumen dan Pola Konsumsi Sereal Sarapan
(2000-11-08)Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen sereal sarapan dan menganalisis pola konsumsi sereal sarapan. Tujuan khususnya adalah : 1). Mengetahui jenis sereal sarapan yang ada di ... -
Analisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Jamu Gendong di Kota Sukabumi
(2009)The purpose of this study were to analyze satisfaction and loyalty of traditional medicinal herbs consumer in Sukabumi. This study used the concept of traditional approach analysis and brand loyalty. The data were collected ... -
Analisis Keragaman Pangan dan Hubungannya dengan Rata-rata Tingkat Konsumsi Zat Gizi Keluarga Miskin di Desa CIbitung Kulon,Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor
(1998-01-01)Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari dan mengetahui keragaman konsumsi pangan dan hubungannya dengan rata-rata tingkat konsumsi zat gizi serta faktor-faktor yang mempengaruhinya pada keluarga miskin di daerah pedesaan ... -
Analisis Komunikasi pada Program Percepatan Pencegahan Stunting di Kabupaten Banyumas
(2022)Target pemerintah untuk mempercepat penurunan kasus stunting di Indonesia hingga 14 persen pada 2024 membutuhkan dukungan semua pihak. Melalui penelitian di DPPKBP3A Kabupaten Banyumas ini, kami mengidentifikasi empat ... -
Analisis Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Model Sistem Penyelenggaraan Makanan di Sekolah Dasar
(2016-03)The national prevalence of eating less fruit and vegetables in the population aged> 10 years is 93.6%. The existence of the organization of food in schools is expected to increase the frequency of consumption of fruits and ... -
Analisis pembagian peran gender pada keluarga petani
(2008)The aims of this study were to analyze the gender roles within families, both domestic and fanning system activities. The study was conducted at Hambaro Village, Sub-District of Nanggung, Bogor in April to August 2008, by ... -
Analisis Pembelian, Konsumsi dan Respon Konsumen Biskuit di WIlayah Jakarta
(1999-09-06)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pembelian, konsumsi dan respon konsumen biskuit, mengetahui hubungan antara usia, jenis kelamin dan pengeluaran rata-rata rumah tangga dengan pembelian dan mengetahui profil ... -
Analisis perilaku gizi ibu dan kecukupan energi serta protein rumah tangga pada permukiman kumuh di Jakarta
(2014)ANNIZAF. Analisis Perilaku Gizi Ibu dan Kecukupan Energi serta Protein Rumah Tangga pada Permukiman Kumuh di Jakarta. Dibimbing oleh DADANG SUKANDARdanFAISAL ANWAR. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor ... -
Analisis Persepsi, Perilaku Konsumsi dan Preferensi Terhadap Pangan Tradisional
(2012-09)Tujuan penelitian adalah menganalisis persepsi konsumen terhadap berbagai jenis makanan ringan tradisional, pola konsumsi berbagai jenis makanan ringan tradisional, dan menganalisis faktorfaktor yang mernpengaruhi preferensi ...