Show simple item record

dc.contributor.authorAdam, Lukman
dc.date.accessioned2011-09-21T03:30:27Z
dc.date.available2011-09-21T03:30:27Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50727
dc.description.abstractIkan merupakan salah satu protein hewani yang terbaik, dan berpotensi tinggi menjadi sumber protein utama dalam tubuh karena kelengkapan komposisi kandungan asam amino essensial serta mutu daya cernanya yang setara dengan telur. Tujuan penelitian ini adalah mengkaji perubahan pola konsumsi ikan di Indonesia, faktor-faktor yang mempengaruhinya dan tingkat fleksibilitas konsumsi ikan akibat perubahan kuantitasen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectikanen
dc.subjectpola konsumsien
dc.subjectjamalien
dc.subjectnon jamalien
dc.subjectfleksibilitasen
dc.titleAnalisis ekonomi perubahan pola konsumsi ikan di Indonesiaen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record