Analisis ekonomi perubahan pola konsumsi ikan di Indonesia
dc.contributor.author | Adam, Lukman | |
dc.date.accessioned | 2011-09-21T03:30:27Z | |
dc.date.available | 2011-09-21T03:30:27Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50727 | |
dc.description.abstract | Ikan merupakan salah satu protein hewani yang terbaik, dan berpotensi tinggi menjadi sumber protein utama dalam tubuh karena kelengkapan komposisi kandungan asam amino essensial serta mutu daya cernanya yang setara dengan telur. Tujuan penelitian ini adalah mengkaji perubahan pola konsumsi ikan di Indonesia, faktor-faktor yang mempengaruhinya dan tingkat fleksibilitas konsumsi ikan akibat perubahan kuantitas | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | ikan | en |
dc.subject | pola konsumsi | en |
dc.subject | jamali | en |
dc.subject | non jamali | en |
dc.subject | fleksibilitas | en |
dc.title | Analisis ekonomi perubahan pola konsumsi ikan di Indonesia | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Economic and Management [2962]