Show simple item record

dc.contributor.authorSetyaningsih, Dwi
dc.date.accessioned2011-07-05T04:19:32Z
dc.date.available2011-07-05T04:19:32Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46939
dc.description.abstractVanillin adalah salah satu flavor yang paling banyak digunakan di dunia. Flavor panili dihasilkan dari proses kuring dimana terjadi berbagai perubahan biokimiawi. Panili alami Indonesia dikenal memiliki kualitas yang lebih rendah dibandingkan panili Bourbon karena dipetij muda dan proses kuring kurang sempurna.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePeranan aktivitas enzim B-glukosidase pada pembentukan komponen flavor panili selama proses kuringen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record