Show simple item record

dc.contributor.authorSiagian, Albiner
dc.date.accessioned2011-07-05T02:35:49Z
dc.date.available2011-07-05T02:35:49Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46883
dc.description.abstractSejak dikenalkan pada tahun 1981 oleh David Jenkins, konsep indeks glisemik pangan telah meramaikan pendekatan intervensi gizi bagi penderita diabetes melitus, penderita obesitas, dan olahragawan. Indeks glisemik didasarkan pada pemahaman bahwa karbohidrat yang diserap dengan cepat akan dilepaskan ke dalam darah dengan cepat dan sebaliknya.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh indeks glisemik dan komposisi zat gizi pangan serta frekuensi pemberian makan pada respons glisemik, nafsu makan, dan profil lipid orang dewasa obes dan normalen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record