Pemanfaatan Daging dan Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura sp.) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mie Kering Siap Saji Dalam Upaya Pemenuhan Kebutuhan Protein dan Kalsium Masyarakat Melalui Diversifikasi Produk Perikanan
dc.contributor.author | Putri, Dwi Evi Lestiana | |
dc.contributor.author | Nasution, Kharina Savira | |
dc.contributor.author | Habibun, Edwin Akbar | |
dc.contributor.author | Sevtian, Armaya | |
dc.date.accessioned | 2011-04-27T06:29:05Z | |
dc.date.available | 2011-04-27T06:29:05Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44367 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pemanfaatan Daging dan Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura sp.) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mie Kering Siap Saji Dalam Upaya Pemenuhan Kebutuhan Protein dan Kalsium Masyarakat Melalui Diversifikasi Produk Perikanan | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]