Pengaruh BAP dan 2iP terhadap Produksi Tunas Kapulaga Sabrang (Elettaria cardamomum Maton) dalam Kultur In Vitro
dc.contributor.author | Azis, Nurudin | |
dc.date.accessioned | 2011-03-02T08:11:57Z | |
dc.date.available | 2011-03-02T08:11:57Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42548 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh zat pengatur tubuh BAP (6-benzylaminopurine) dan 2iP kapulaga sabrang (Elettaria cardamomum Maton)dalam kultur in vitro. Pelaksanaan pada bulan Mei 1995 di Laboratorium Kultur Jaringan Tanaman Jurusan Budi Daya Pertanian, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh BAP dan 2iP terhadap Produksi Tunas Kapulaga Sabrang (Elettaria cardamomum Maton) dalam Kultur In Vitro | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Landscape Architecture [1258]