Show simple item record

dc.contributor.authorFarida, Wartika Rosa
dc.contributor.authorAnggorodi, R.
dc.contributor.authorSugandi, Dawan
dc.date.accessioned2011-03-02T04:22:09Z
dc.date.available2011-03-02T04:22:09Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42542
dc.description.abstractPenambahan lisin ke dalam ransum dengan jagung sebagai bahan utama dan tepung ikan sebagai sumber protein hewani, tidak mempunyai pengaruh yang nyata terhadap performans ayam broiler. Penambahan lisin mengakibatkan biaya ransum per Kg bobot badan meningkat.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.relation.ispartofseriesVol.9;No.1
dc.titlePenambahan Lisin ke dalam Ransum dengan Jagung sebagai Butiran Utama: Pengaruhnya terhadap Performans Ayam Broileren
dc.title.alternativeMedia Peternakan Vol.9 No.1 Th.1984en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record