dc.contributor.author | Damanik, Muhammad Rizal Martua | |
dc.date.accessioned | 2010-09-30T07:44:53Z | |
dc.date.available | 2010-09-30T07:44:53Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40243 | |
dc.description.abstract | Daging ayam merupakan salah satu produk dari ternak yamg mengandung nilai gizi tingi dan termasuk komoditas lekas rusak. Masalah penanganan hasil unggas di negara kita smpai saat ini belun dapat digolongkan moderen. Langkah penting yang merupakan penunjang keberhasilan usaha perunggasan yaitu pengusahaan pengurangan kerusakan sebelum dan sewaktu serta sesudah pemasaran hasil, belum terbaca. Salah satu faktor tersebut adalah penyembelihan hewan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Uji Malachite Green untuk Berbagai Jenis Perlakuan sebelum Penyembelihan pada Ayam Broiler | id |