Show simple item record

dc.contributor.authorPermana, Adeng Achmad Wahyuddin
dc.date.accessioned2010-08-18T02:44:12Z
dc.date.available2010-08-18T02:44:12Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36967
dc.description.abstractPErcobaan dilakukan di dalam rumah plastik di lingkungan Kampus IPB Baranangsiang, pad bulan Februari 1984 sampai dengan Juli 1984. Bahan perlakuan yang digunakan yaitu larutan garam NaCl teknis, yang terdiri atas enam taraf perlakuan, yakni: 0 ppm (S1), 200 ppm (S2), 500 ppm (S3), 1000 ppm (S4), 3000 ppm (S5) dan 6000 ppm (S6). Larutan garam tersebut diberikan setiap hari ke dalam Rancangan Acak Lengkap. Masing-masing jenis tanaman merupakan unit yang terpisah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Pemberian Garam NaCl terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Sawi Putih (brassica juncea) dan Kacang Panjang (Vigna unguiculata)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record