Pengembangan Usaha Keripik Pisang Sebagai Pemanfaatan Bahan Dasar Makanan Alternatif
dc.contributor.author | Pramana, Insan | |
dc.contributor.author | Amalia, Mila Siti | |
dc.contributor.author | Galuh Fekawati R.M. | |
dc.contributor.author | Mardiyanti, Fina | |
dc.contributor.author | Anna, Ika Wuri | |
dc.date.accessioned | 2010-08-11T07:19:54Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T07:19:54Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36714 | |
dc.description.abstract | Buah pisang merupakan salah satu buah tropis, buah pisang membutuhkan banyak sinar matahari untuk dapat tumbuh subur dan berbuah. Pohon pisang banyak tumbuh di Indonesia, karena letak geografis Indonesia yang terletak di sepanjang khatulistiwa, oleh karenanya pohon pisang dapat tumbuh di hampir seluruh tempat di Indonesia dan dapat berbuah sepanjang tahun. Selain dimanfaatkan buahnya pohon pisang juga dimanfaatkan daunnya, bahkan di beberapa wilayah di Indonesia bonggol pisang dimanfaatkan untuk diolah menjadi sayuran. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengembangan Usaha Keripik Pisang Sebagai Pemanfaatan Bahan Dasar Makanan Alternatif | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]