Show simple item record

dc.contributor.authorPoernomo, Djoko
dc.contributor.authorTimoryana, Vina Dwi Febrina
dc.date.accessioned2010-08-11T04:57:19Z
dc.date.available2010-08-11T04:57:19Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn978-979-99781-2-7
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36709
dc.description.abstractKecap ikan merupakan salah satu produk fermentasi ikan. Pengolahan secara fermentasi lebih sedikit dilakukan apabila dibandingkan dengan bentuk pengolahan tradisional yang lain. Permasalahannya karena proses fermentasi membutuhkan waktu yang cukup lama dan keahlian mempelajari pengaruh konsentrasi garam terhadap proses fermentasi kecap ikan selar.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Pembuatan Kecap Ikan Selar (Caranx leptolepis) dengan Fermentasi Spontanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record