Strategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum)
dc.contributor.author | Widarso, Tetuko Dito | |
dc.contributor.author | Novayanti, Rika | |
dc.contributor.author | Rukoyah, Nina Siti | |
dc.contributor.author | Upik Rasi S.R. | |
dc.date.accessioned | 2010-08-11T04:29:24Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T04:29:24Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707 | |
dc.description.abstract | Tanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Strategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]