Show simple item record

dc.contributor.authorWidarso, Tetuko Dito
dc.contributor.authorNovayanti, Rika
dc.contributor.authorRukoyah, Nina Siti
dc.contributor.authorUpik Rasi S.R.
dc.date.accessioned2010-08-11T04:29:24Z
dc.date.available2010-08-11T04:29:24Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36707
dc.description.abstractTanaman kemangi sudah lama dikenal masyarakat Indonesia dan banyak dijumpai baik pasar tradisional maupun pasarn swalayan. Harga jualnya relatif murah dan budidayanya juga cukup mudah. Tanaman ini tidak menuntut syarat tumbuh yang rumit dan dapat ditanam di sebagian besar wilayah Indonesia. Kemangi juga tolerin terhadap cuaca panas maupun dingin sehingga sangat potensial untuk dikembangkann sepanjang tahun.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStrategi Pengembangan Dan Pemasaran Produk "OuCi-MAX" Minuman Fungsional Ready To Drink Berbasis Tanaman Kemangi (Ocimum Canum)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record