Inisiasi Bisnis Minuman Kesehatan Teh Kombucha Dengan Kemasan Handy
dc.contributor.author | Randhita, Ricky | |
dc.contributor.author | Ayunita, Anvina | |
dc.contributor.author | Dewani, Anggary Pasha | |
dc.contributor.author | Maulani | |
dc.date.accessioned | 2010-08-11T03:47:26Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T03:47:26Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36700 | |
dc.description.abstract | Pola hidup manusia modern cenderung terpapar pada berbagai polusi(cemaran) baik dari udara, air maupun makanan, yang dapat meningkatkan radikal bebas (racun dalam tubuh). Akumulasi polusi ini dalam tubuh bila dibiarkan akan menurunkan imunitas dan stamina serta meningkatkan risiko timbulnya berbagai penyakit, seperti infeksi saluran pernafasan, gangguan pencernaan dan penyakit kronis seperti : jantung koroner dan kanker. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Inisiasi Bisnis Minuman Kesehatan Teh Kombucha Dengan Kemasan Handy | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]