Show simple item record

dc.contributor.authorStefani
dc.contributor.authorDwiyani, Ria Kartika
dc.contributor.authorParamita, Dini
dc.contributor.authorCahyanto
dc.date.accessioned2010-08-10T04:26:57Z
dc.date.available2010-08-10T04:26:57Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36556
dc.description.abstractEs kim merupakan salah satu makanan penutup yang sangat digemari oleh masyarakat dunia. Es krim yogurt merupakan salah satu alternatif es krim rendah lemak sehingga dapat dikonsumsi oleh berbagai jenis kalangan. Adanya penambahan probiotik dan sinbiotik dalam es krim yogurt akan meningkatkan manfaat dari mengkonsumsi es krim tersebut. Es krim memiliki kandungan gula yang tinggi sehingga rentan terhadap kerusakan Voodspoilage) oleh kapang/khamir.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenambahan Bakteriosin Sebagai Panghambat Pertumbuhan Kapang Dan Khamir Dalam Es Krim Yogurt Sinbiotik Dengan Kadar Lemak Rendahid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record