Komersialisasi Dodol Kentang dengan Penambahan Karagenan dari Rumput Laut Euchema cotonii yang Kaya akan Serat dan Mineral
dc.contributor.author | Patria, Andi | |
dc.contributor.author | Pebrian, Feri | |
dc.contributor.author | Tyas, Fauziah Naryuning | |
dc.date.accessioned | 2010-07-16T08:22:50Z | |
dc.date.available | 2010-07-16T08:22:50Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33495 | |
dc.description.abstract | Dewasa ini, konsumen cenderung untuk mengkonsumsi jenis makanan fast food dibanding makanan tradisional. Padahal, jenis makanan fastfood merupakan makanan yang tinggi kandungan protein, lemak dan garam tetapi kandungan vitamin, mineral dan seratnya rendah. Oleh karena itu, kecenderungan meningkatnya konsumsi fat food dikhawatirkan akan menimbulkan pernasalahan yang berkaitan dengan gizi seperti timbulnya penyakit akibat kurang mengkonsumsi serat. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Komersialisasi Dodol Kentang dengan Penambahan Karagenan dari Rumput Laut Euchema cotonii yang Kaya akan Serat dan Mineral | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]