Show simple item record

dc.contributor.authorNariswari, Tias Arum
dc.contributor.authorAmelia, Fitri
dc.contributor.authorWahyuningsih, Diana
dc.date.accessioned2010-07-15T04:14:11Z
dc.date.available2010-07-15T04:14:11Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33183
dc.description.abstractIndonesia adalah salah satu negara tropis dengan kekayaan flora yang melimpah. Flora tropis Indonesia sangat khas dm tidak dimiliki oleh negara lain. Dengan sangat melimpahnya kekayaan alam di ,negeri ini, rakyat Indonesia di sisi lain mengalami homogenisasi dalam memenuhi kebutuhan makanan pokok berupa beras. Beras adalah sebuah komoditi yang mengandung banyak karbohidrat yang dibutuhkan oleh tubuh. Karbohidrat dibutuhkan tubuh sebagai energi. Melihat dari potensi dam Indonesia yang begitu besar, Indonesia memilikialtematif makanan pokok lain yang mengandung banyak karbohidrat, diintaranya jagung, sagq dan biji buah nangkaid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSosialisasi dan Komersialisasi "Roti Biji Buah Nangka" kepada Mahasiswa dan Masyarakat di Lingkar Kampus IPBid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record