Sosialisasi dan Komersialisasi "Roti Biji Buah Nangka" kepada Mahasiswa dan Masyarakat di Lingkar Kampus IPB
dc.contributor.author | Nariswari, Tias Arum | |
dc.contributor.author | Amelia, Fitri | |
dc.contributor.author | Wahyuningsih, Diana | |
dc.date.accessioned | 2010-07-15T04:14:11Z | |
dc.date.available | 2010-07-15T04:14:11Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33183 | |
dc.description.abstract | Indonesia adalah salah satu negara tropis dengan kekayaan flora yang melimpah. Flora tropis Indonesia sangat khas dm tidak dimiliki oleh negara lain. Dengan sangat melimpahnya kekayaan alam di ,negeri ini, rakyat Indonesia di sisi lain mengalami homogenisasi dalam memenuhi kebutuhan makanan pokok berupa beras. Beras adalah sebuah komoditi yang mengandung banyak karbohidrat yang dibutuhkan oleh tubuh. Karbohidrat dibutuhkan tubuh sebagai energi. Melihat dari potensi dam Indonesia yang begitu besar, Indonesia memilikialtematif makanan pokok lain yang mengandung banyak karbohidrat, diintaranya jagung, sagq dan biji buah nangka | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Sosialisasi dan Komersialisasi "Roti Biji Buah Nangka" kepada Mahasiswa dan Masyarakat di Lingkar Kampus IPB | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]