Peningkatan Nilai Tambah Komoditas Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) menjadi Qibi_chan sebagai Sumber Perekonomian Baru Masyarakat Bogor
dc.contributor.author | Isnurdiansyah | |
dc.contributor.author | Istiamuji, Nurul | |
dc.contributor.author | Indriyani | |
dc.contributor.author | Pramono, Gita Triatmojo | |
dc.date.accessioned | 2010-07-15T04:00:28Z | |
dc.date.available | 2010-07-15T04:00:28Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160 | |
dc.description.abstract | Indonesia mempunyai ketergantungan yang sangat tinggi pada komoditi tepung terigu. Hal ini dikarenah tepung terigu merupakan bahan pangan yang mudah diolah menjadi berbagai jenis makanan. Mi dan roti adalah salah satu produk turunan tepung terigu yang paling banyak dikonsumsi di Indonesia. Dalam kurun waktu tahun 1993-2002, konsumsi mi instan per kapita per tahun mengalami peningkatan sebesar hampir 20 kali lipat. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Peningkatan Nilai Tambah Komoditas Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) menjadi Qibi_chan sebagai Sumber Perekonomian Baru Masyarakat Bogor | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]