Show simple item record

dc.contributor.authorIsnurdiansyah
dc.contributor.authorIstiamuji, Nurul
dc.contributor.authorIndriyani
dc.contributor.authorPramono, Gita Triatmojo
dc.date.accessioned2010-07-15T04:00:28Z
dc.date.available2010-07-15T04:00:28Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33160
dc.description.abstractIndonesia mempunyai ketergantungan yang sangat tinggi pada komoditi tepung terigu. Hal ini dikarenah tepung terigu merupakan bahan pangan yang mudah diolah menjadi berbagai jenis makanan. Mi dan roti adalah salah satu produk turunan tepung terigu yang paling banyak dikonsumsi di Indonesia. Dalam kurun waktu tahun 1993-2002, konsumsi mi instan per kapita per tahun mengalami peningkatan sebesar hampir 20 kali lipat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePeningkatan Nilai Tambah Komoditas Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) menjadi Qibi_chan sebagai Sumber Perekonomian Baru Masyarakat Bogorid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record