Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh penambahan pegagan (Centella Asiatica) dengan berbagai konsentrasi terhadap sifat fisiko-kimia Cookies Sagu Antioksidan
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
IMELDA SAPUTRI. Pengaruh Penambahan Pegagan (Centella asiatica) dengan Berbagai Konsentrasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Cookies Sagu Antioksidan. Dibimbing oleh EVY DAMAYANTHI Pangan antioksidan telah menjadi produk yang ...
Analisis kapasitas antioksidan dan kandungan total Fenol pada Serealia, umbi dan kacang
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
DYAH PRAMUDITA KRISTIN. Analisis Kapasitas Antioksidan dan Kandungan Total Fenol pada Serealia, Umbi dan Kacang. Dibimbing oleh HARDINSYAH dan NAUFAL MUHARAM NURDIN. Penelitian terkait kapasitas antioksidan dan kandungan ...
Analisis kapasitas antioksidan dan kandungan total Fenol pada rempah dan bahan penyegar
(Bogor Agricultural University (IPB), 2014)
EVI NURLATIFAH. Analisis Kapasitas Antioksidan dan Kandungan Total Fenol pada Rempah dan Bahan Penyegar. Dibimbing oleh HARDINSYAH. Penelitian kapasitas antioksidan rempah dan bahan penyegar Indonesia masih terbatas. ...