Pemanfaatan belimbing sayur (averrhoa bilimbi l.) Sebagai bahan pembuatan puding untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan memperbaiki fungsi pencernaan
dc.contributor.author | Mubarok, Erick Saepul | |
dc.contributor.author | Negara, Satria Asa | |
dc.contributor.author | Sartika, Dewi | |
dc.contributor.author | Putra, Rizky Fajar Adi | |
dc.contributor.author | Hafizh, Abdul | |
dc.date.accessioned | 2010-06-22T08:28:23Z | |
dc.date.available | 2010-06-22T08:28:23Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29028 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pemanfaatan belimbing sayur (averrhoa bilimbi l.) Sebagai bahan pembuatan puding untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan memperbaiki fungsi pencernaan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]