Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan.
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ...
Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Durian merupakan salah satu jenis buah tropis khas Asia Tenggara yang sangat digemari. Aroma menyengat pada durian merupakan unggulan sekaligus kendala pada penerimaan buah ini, mengingat aroma durian yang menyengat hanya ...
. Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (Prg) Dan Non-Prg Serta Dampak Konsumsinya Pada Tikus Percobaan.
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ...
Evaluasi Kesepadanan Mutu Gizi Tempe Kedelai Pangan Rekayasa Genetik (PRG) dan Non-PRG serta Dampak Konsumsinya pada Tikus Percobaan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2015)
Tempe dan makanan olahan kedelai merupakan produk pangan yang banyak dikonsumsi dan menjadi sumber protein yang penting bagi penduduk Indonesia. Tingginya konsumsi tempe serta makanan olahan kedelai menyebabkan produksi ...