Now showing items 1-2 of 2

    • Model Pengembangan Kemandirian Pangan Pokok Berkelanjutan di Provinsi Jawa Barat. 

      Gunadi, Fitrah | Nazli, Rizal Sjarief Sjaiful | Putri, Eka Intan Kumala | a Noorachmat, Bambang Pramudy (2018)
      Kinerja Provinsi Jawa Barat dalam kemandirian pangan pokok ditandai dengan meningkatnya konsumsi masyarakat seiring pertumbuhan penduduk dan pengembangan produksi pangan dihadapkan pada menurunnya ketersediaan lahan dan ...
    • Strategi Pengembangan Usahatani Bawang Merah Berkelanjutan di Kabupaten Brebes 

      Susilawati, Dina Martha | Maarif, M. Syamsul | Widiatmaka | Lubis, Iskandar (2019)
      Pengembangan usahatani bawang merah menghadapi berbagai tantangan dan hambatan. Permintaan yang tinggi yang tidak diikuti dengan pemenuhan pasokan yang seimbang dan merata setiap bulan akan menyebabkan terjadinya ...