Search
Now showing items 1-5 of 5
Proses produksi konsentrat karotenoid dari minyak kelapa sawit kasar dengan metode kromatografi kolom adsorpsi
(IPB (Bogor Agricultural University), 2006)
Konsentrat karotenoid dapat dijadikan suatu produk yang penting dan bernilai ekonomis tinggi yang dibutuhkan baik dalam industri pangan, farmasi, maupun industri kosmetik. Konsentrat karotenoid dapat diperoleh dari minyak ...
Basic Taste Threshold and Preferences in Food Matrices by Multicultural Approach in Indonesia
(2014)
Taste is the most important parameter for food acceptance. Each of the basic tastes; sweet, bitter, sour, salty, and umami, has its minimum concentration to be detected or identified by human senses, called threshold. ...
Pengaruh Kelompok Acuan, Media Informasi dan Faktor Lainnya terhadap Perilaku Konsumsi Pakaian Remaja di DKI Jakarta
(IPB (Bogor Agricultural University), 2003)
Evaluasi Penerapan Silase Ransum Komplit pada Produktivitas Susu Sapi Perah di Peternakan Rakyat KPSBU Lembang
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Usaha persusuan nasional Indonesia masih terbentur dengan permasalahan
peningkatan produksi susu dan kualitasnya. Hingga saat ini, Indonesia hanya
mampu memenuhi 20% dari kebutuhan susu nasional. Upaya peningkatan ...
Enlargement of Atsiri Research Center Aceh into Atsiri Science Technology Park
(IPB University, 2021)
An effective innovation ecosystem is urgently needed since innovation is a tool for surviving in a dynamic environment. The enlargement of ARC into STP is expected to trigger the acceleration of technology-based innovation ...