Show simple item record

dc.contributor.authorKulsum, Umu
dc.date.accessioned2010-05-19T04:10:47Z
dc.date.available2010-05-19T04:10:47Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23120
dc.description.abstractAdpukat merupakan salah satu buah nasional yang berpotensi untuk dikembangkan karena memiliki kandungan gizi yang tinggi diantara buah-buahan yang lain sehingga bisa digunakan untuk Usaha Perbaikan Gizi Keluarga (WGK). Selain itu adpukat berguna untuk memperbaiki ekonomi masyarakat dengan menambah pendapatan masyarakat. Potensi yang dimiliki adpukat di Indonesia belum dimanfaatkan secara maksimal karena : rendahnya kesadaran masyarakat terhadap kandungan zat gizi buah adpukat; kurangnya pengetahuan petani mengenai budidaya adpukat dan kurangnya perhatian pemerintah terhadap buah adpukat dibandingkan dengan buah yang lainnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSituasi Produksi dan Deskripsi Verietas Adpukat (Persea americana MIiller) di Kabupaten Garut.id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record