Show simple item record

dc.contributor.authorRusmana, Asep
dc.date.accessioned2010-05-17T03:39:11Z
dc.date.available2010-05-17T03:39:11Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22297
dc.description.abstractTinjauan ini mengakaji aspek kemungkinan proses pengendalian mikroorganisme menggunakan bahan antimikrobial asal bakteri asam laktat (safe food grade bacteria), terutama menekankan pada aspek kemampuan dan mekanisme aksi substansi alamiah ini yaitu bakteriosin terhadap mikroorganisme lain serta potensi aplikasinya. Dijelaskan pula beberapa karakter umum bakteriosin, molekul aktif, target antimikroba, serta bioregulasi adn biosintesisnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleBakteriosin asal bakteri asam laktat, serta peranannya sebagai boipreservasi dan kemoterapeutik, suatu tinjauanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record