Pengaruh Taraf Air Kelapa dan Konsentrasi Sadh terhadap Pertumbuhan dan Produksi Umbi Mini Kentang (Solanum tuberosum L.) Kultivar Granola dalam Rumah Kasa
dc.contributor.author | Dhamayanti, Ratna | |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T07:45:43Z | |
dc.date.available | 2010-05-14T07:45:43Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21639 | |
dc.description.abstract | Kentang (Solanum tuberosum L.) merupakan salah satu tanaman pangan yang pertimbangannya kian hari kian meningkat. Sebagai bahan makanan, kentang diketahui memiliki kandungan gizi yang tinggi. Permintaan kentang yang meningkat memberikan peluang bagi peningkatan produksi kentang di Indonesia baik oleh petani maupun perusahaan swasta. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Taraf Air Kelapa dan Konsentrasi Sadh terhadap Pertumbuhan dan Produksi Umbi Mini Kentang (Solanum tuberosum L.) Kultivar Granola dalam Rumah Kasa | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Landscape Architecture [1258]