Show simple item record

dc.contributor.authorDhamayanti, Ratna
dc.date.accessioned2010-05-14T07:45:43Z
dc.date.available2010-05-14T07:45:43Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21639
dc.description.abstractKentang (Solanum tuberosum L.) merupakan salah satu tanaman pangan yang pertimbangannya kian hari kian meningkat. Sebagai bahan makanan, kentang diketahui memiliki kandungan gizi yang tinggi. Permintaan kentang yang meningkat memberikan peluang bagi peningkatan produksi kentang di Indonesia baik oleh petani maupun perusahaan swasta.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Taraf Air Kelapa dan Konsentrasi Sadh terhadap Pertumbuhan dan Produksi Umbi Mini Kentang (Solanum tuberosum L.) Kultivar Granola dalam Rumah Kasaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record