Browsing IPB's Books by Author "Kusumaningrum, Harsi D."
Now showing items 1-3 of 3
-
Bakery and steamed products made of resistant starch-rich banana flour as functional foods
Jenie, Betty Sri Laksmi | Kusumaningrum, Harsi D. | Widowati, Sri (2010)Starch of unripe "u Ii " plantain variety (Musa paradisiaca) was modified by 24 h fermentation of banana chips followed by autoclaving-cooling to increase the resistant starch (RS) content of the flour. The modified RS-rich ... -
Prevalensi Salmonella Darl Potongan Karkas Ayam Di Beberapa Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Daerati Bogor Serta Upaya Pengendaliaiynya
Kusumaningrum, Harsi D. (2008)Salmonella merupakan bakteri yang sering mengkontaminasi produk hasil unggas karena Salmonella banyak ditemukan di saluran pencernaan maupun lingkungan kandang unggas. Pada penelitian ini dilalcukan isolasi Salmonella ... -
Prevalensi Salmonelladanl Potongan Karkas Ayam Di Beberapa Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Daerah Bogor Serta Upaya Pengendaliannya
Kusumaningrum, Harsi D. (2008)Salmonella merupakan bakteri yang sering mengkontaminasi produk hasil unggas Karena Salmonella banyak ditemukan di saluran pencemaan maupun lingkungan kandang unggas. Pada penelitian ini dilakukan isolasi Salmonella terutama ...