Browsing Student Papers by Author "Charles"
Now showing items 1-5 of 5
-
De Bloem Jus Bunga, Buah dan Sayur Segar Berkhasiat
Kharunia, Annisa | Andhi Faizal R. | Charles | Contardo Satria G. | Ranti Rizka R. (2010) -
Palette tofu : tahu kreasi sayuran, tinggi protein nabati dan vitamin sebagai bahan pangan yang sehat dan higienis
Satria, Contardo | Faizal, Andhi | Ramadhini, Ranti Rizka | Charles | Kharunia, Annisa (2010) -
Pembuatan mikroenkapsulat tepung kulit manggis serta analisis kapasitas antioksidan dan pengaruhnya terhadap konsumsi minyak sawit teroksidasi secara in vivo
Charles | Lizuardi, Ardy Brian | Anriansyah, Iyan | Pricilia | Florentina | Giriwono, Puspo Edi (2013)Antioksidan adalah suatu substansi yang berperan dalam menstabilkan radikal bebas sehingga menghambat reaksi rantai oksidasi dan melindungi tubuh (Windono et al. 2001). Salah satu sumber antioksidan kuat adalah senyawa ... -
Pengembangan produk pangan sarapan berbasis tepung pisang modifikasi kaya pati resisten dan indeks glikemik rendah
W, Bernardine Anita | Charles | Fidilah, Sarah | Kurniawan, Dwiyanto | Laksmi, Sri (2013)Tepung pisang modifikasi dibuat melalui proses fermentasi spontan dan otoklaf yang dilanjutkan dengan pendinginan untuk meningkatkan kandungan pati resisten dan menurunkan indeks glikemiknya. Pati resisten dapat difermentasi ... -
Progress Report Program Kreatifitas Mahasiwa Kewirausahaan D’Bloem: Jus Bunga dan Buah Bloem Up Your Life!!
Andhi Faizal R. | Contardo Satria G. | Kharunia, Annisa | Ranti Rizka R. | Charles (2010)