Analisis kestabilan model permintaan tryptophan operonpada sel escherichia coli
dc.contributor.author | Dermawan, Imam | |
dc.date.accessioned | 2010-05-07T07:13:40Z | |
dc.date.available | 2010-05-07T07:13:40Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/15061 | |
dc.description.abstract | Dari sudut pandang bioteknologi tujuan terpenting dari fermentasi biologis adalah untuk menghasilkan metabolit seballyak mungkin dalam kondisi yang stabil. Tetapi biasanya mikro organisme cenderung membatasi produksi yang dilepaskan sel, sehingga perlu dikembangkan strategi yang akan mengatasi mekanisme natural yang menjadi penghambat ini. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis kestabilan model permintaan tryptophan operonpada sel escherichia coli | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Mathematics [1433]