Show simple item record

dc.contributor.advisorWattimena, G. A.
dc.contributor.advisorKamil, Jurnalis
dc.contributor.advisorSyarifuddin
dc.contributor.authorMasdarna
dc.date.accessioned2023-07-11T04:27:02Z
dc.date.available2023-07-11T04:27:02Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121380
dc.description.abstractPercobaan dilaksanakan di Kebun Percobaan Jurusan Budidaya Pertanian Universitas Andalas di Air Tawar Padang, dari bulan Oktober 1986 sampai bulan Pebruari 1987. Tujuan percobaan ini untuk mengetahui pengaruh 2,4-D dan giberelin serta interaksi keduanya terhadap pembentukan dan perkem bangan buah tomat. Percobaan dengan dua faktor dilaksanakan dalam Ran- cangan Acak Lengkap. Faktor pertama terdiri dari 4 taraf konsentrasi larutan 2,4-D yaitu: 0 ppm, 2 ppm, 4 ppm dan 6 ppm. Faktor kedua juga terdiri dari 4 taraf konsentrasi larutan giberelin yaitu: 0 ppm, 20 ppm, 40 ppm dan 60 ppm. Tomat varietas Intan, ditanam di dalam pot yang di susun menurut jarak tanam 80 x 50 cm dan diletakkan diba. - wah atap plastik setinggi 2 m dari tanah. Larutan 2,4-D dan GA disemprotkan pada bunga jika pada tandan bunga su- dah terdapat sekurangnya 2 buah bunga yang sudah mekar.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcAgronomyid
dc.subject.ddcField cropsid
dc.titlePengaruh pemberian 2,4-D dan giberelin terhadap pembentukan dan perkembangan buah pada tanaman tomat (Lycopersicum esculentum Mill)id
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordTomatoesid
dc.subject.keywordGibberelinsid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record