Pengaruh zat pengatur tumbuh auksin dan unsur mikro tumbuh "Cherelle wilt" pada kakao (Theobroma cacao L.)
dc.contributor.advisor | Yahya, Sudirman | |
dc.contributor.advisor | Wattimena, G.A. | |
dc.contributor.advisor | Rumawas, Fred | |
dc.contributor.author | Salamala, Marthinus | |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T03:57:15Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T03:57:15Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121215 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh multimikro, NAA dan hydrasil terhadap pembentukan "cherelle". tingkat "cherelle wilt" dan produksi kakao. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | id |
dc.subject.ddc | Agronomy - Plant growth regulators | id |
dc.title | Pengaruh zat pengatur tumbuh auksin dan unsur mikro tumbuh "Cherelle wilt" pada kakao (Theobroma cacao L.) | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Beverage plants | id |
dc.subject.keyword | Theobroma cacao | id |
dc.subject.keyword | Auksin | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Agriculture [3780]