Show simple item record

dc.contributor.advisorPiliang, Wiranda G.
dc.contributor.advisorSutamihardja, RTM
dc.contributor.advisorSuryahadi, Suryahadi
dc.contributor.authorRefnita, Refnita
dc.date.accessioned2023-07-07T07:04:19Z
dc.date.available2023-07-07T07:04:19Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121115
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan di dua lokasi yaitu di bagian Mikrobiologi LBN LIPI Bogor dan di bagian Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, sejak bulan Mei sampai dengan bulan Oktober 1989.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPoultry - Chickenid
dc.titlePengaruh penggunaan dedak padi yang di fermentasi dengan Aspergillus niger dalam ransum dengan serat kasar tinggi terhadap penampilan produksi dan ketersediaan mineral P, Ca dan Mg ayam pedagingid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordRice branid
dc.subject.keywordAspergillus nigerid
dc.subject.keywordMineralid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record