Pengaruh penggunaan dedak padi yang di fermentasi dengan Aspergillus niger dalam ransum dengan serat kasar tinggi terhadap penampilan produksi dan ketersediaan mineral P, Ca dan Mg ayam pedaging
dc.contributor.advisor | Piliang, Wiranda G. | |
dc.contributor.advisor | Sutamihardja, RTM | |
dc.contributor.advisor | Suryahadi, Suryahadi | |
dc.contributor.author | Refnita, Refnita | |
dc.date.accessioned | 2023-07-07T07:04:19Z | |
dc.date.available | 2023-07-07T07:04:19Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121115 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilaksanakan di dua lokasi yaitu di bagian Mikrobiologi LBN LIPI Bogor dan di bagian Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, sejak bulan Mei sampai dengan bulan Oktober 1989. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Poultry - Chicken | id |
dc.title | Pengaruh penggunaan dedak padi yang di fermentasi dengan Aspergillus niger dalam ransum dengan serat kasar tinggi terhadap penampilan produksi dan ketersediaan mineral P, Ca dan Mg ayam pedaging | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Rice bran | id |
dc.subject.keyword | Aspergillus niger | id |
dc.subject.keyword | Mineral | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Veterinary Science [906]