Search
Now showing items 1-2 of 2
Perbandingan Total Mikrob dan Koliform dalam Air Pencucian Karkas Ayam Sebelum Proses dan Saat Proses di Tempat Pemotongan Ayam Kebon Pedes Bogor.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi total mikrob dan koliform dalam air pencucian karkas ayam sebelum proses dan saat proses di tempat pemotongan ayam kota Bogor. Penelitian ini dilakukan dengan mengambil sampel ...
Jumlah Total Mikrob dan Koliform pada Lantai Tempat Penanganan Karkas Ayam di Tempat Pemotongan Ayam Kebon Pedes Bogor.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Tempat pemotongan ayam memproduksi daging ayam yang akan
dikonsumsi manusia. Tempat pemotongan ayam harus memenuhi syarat dan
kualitas yang baik karena dapat menentukan keamanan daging ayam yang akan
dikonsumsi. Penelitian ...