Browsing by Subject "Organic food"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Hubungan Motivasi, Pengetahuan, dan Persepsi dengan Preferensi terhadap Makanan Organik
(2012)Tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan motivasi, pengetahuan, dan persepsi contoh terhadap preferensi makanan organik. Penelitian ini menggunakan desain cross sectional study dengan metode survei menggunakan ... -
Analisis model sikap perilaku terencana: pengaruh sikap konsumen terhadap intensi dan konsumsi pangan organik
(2012)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi motivasi dan pengaruh sikap konsumen terhadap intensi dan perilaku konsumsi pangan organik dengan menggunakan aplikasi Theory of Planned Behavior (TPB). Penelitian ini ... -
Persepsi Konsumen terhadap Aspek Gizi dan Kesehatan Pangan Organik
(2016)Penelitian ini bertujuan mengkaji karakteristik, alasan membeli dan persepsi konsumen terhadap aspek gizi dan kesehatan pangan organik. Desain penelitian ini adalah cross sectional dengan total subjek 120, dimana 100 subjek ...