Browsing by Author "Palupi, Retno"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengaruh Konsumsi Sumber Protein (Kasein, Tepung Terigu Berprotein Tinggi dan Isolat Protein Kedelai) Terhadap Komposisi Asam Lemak dan Asam Amino Otak Serta Kemampuan Belajar Tikus Percobaan
Muchtadi, Deddy | Astawan, Made | Palupi, Retno (1997)Effect of the consumption of protein sources on the brain fatty acids and amino acids and on the learning ability of rats were evaluated by using casein, high protein wheat flour (HPWH) and soybean protein isolate (SPI) ... -
Pengaruh Konsumsi Sumber Protein (Kasein, Tepung Terigu Berprotein Tinggi, dan Isolat Protein Kedelai) terhadap Komposisi Asam Lemak dan Asam Amino Otak serta Kemampuan Belajar Tikus Percobaan yang diberi Minyak Kedelai
Palupi, Retno (1996)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsumsi sumber protein (kasein, terigu berprotein tinggi dan isolat protein kedelai) terhadap koinposisi asam leinak dan asam amino otak serta kemampuan belajar tikus ... -
Produktivitas Empat Tipe Varietas Padi serta Pengaruh Paclobutrazol terhadap Ukuran Gabah Padi Pada Lahan Sawah Irigasi
Palupi, Retno | Aswidinnoor, Hajrial (2023-07)Penggunaan empat tipe varietas padi diharapkan dapat memperoleh jenis tipe varietas yang menghasilkan produktivitas tertinggi. Varietas padi tipe japonica menunjukkan adaptasi pertumbuhan yang lambat. Penelitian bertujuan ... -
Ransum Kaya Asam Lemak Tak Jenuh dengan Sumber Protein Berbeda terhadap Profil Darah dan Performa Domba Pasca Beranak
Palupi, Retno | Khotijah, Lilis | Wijayanti, Indah (2018)Kondisi organ reproduksi induk domba setelah beranak membutuhkan waktu lama untuk pulih kembali. Jenis protein berbeda diharapkan memberi respon positif terhadap kecepatan pemulihan induk. Penelitian ini bertujuan membandingkan ...