Browsing by Author "Kurniawati,Ani"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakterisasi, Kandungan Bioaktif dan Persepsi Masyarakat Terhadap Pucuk Kemang (Mangifera kemanga Blume.) Sebagai Sayuran Indigenous.
Al Tapsi, Syahbuddin | Kurniawati,Ani | Santosa, Edi (2012)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakter agronomi, kimiawi dan persepsi masyarakat terhadap pucuk kemang. Penelitian dilakukan di enam kecamatan wilayah Bogor yaitu Kecamatan Rancabungur, Dramaga, Kemang, Leuwiliang, ... -
Pemberongsongan Dapat Memperbaiki Kualitas Buah Pisang Tanduk (Musa paradisiaca var. Typica, AAB group).
Bahrir, Miftahul | Kurniawati,Ani | Kasutjianingati (2012)Pisang merupakan buah yang penting, baik bagi kebutuhan dalam negeri ataupun pemenuhan kebutuhan ekspor ke luar negeri. Produksi pisang berada pada tingkat tertinggi dari sektor komoditas buah yang berasal dari Indonesia, ... -
Penerapan Standar Operasional Produksi Untuk Meningkatkan Pertumbuhan, Produksi Dan Kualitas Pisang Tanduk (Musa Sp., Aab Group)
Aidid, Ita Utami | Kurniawati,Ani | Harti,Heri (2012)The objective of this research was to determinate effect using cultivation technique in growth, yield, and quality of ‘Pisang Tanduk’. This research was conducted on May 2010 until October 2011 in Kopo, Cisarua Bogor. ...