Browsing by Author "Karmila"
Now showing items 1-3 of 3
-
Faktor-faktor yang Memengaruhi Keputusan Konsumen Muslim DKI Jakarta dalam Membeli Suplemen Kesehatan Berlabel Halal
Karmila | Hasanah, Neneng | Muthohharoh, Marhamah (2022)Halal tidak hanya sebatas pada makanan dan minuman saja, tetapi juga untuk semua kebutuhan hidup lainnya, termasuk produk farmasi suplemen kesehatan. Menurut LPPOM MUI, suplemen kesehatan perlu dicermati kehalalannya karena ... -
Perubahan Komponene Volatil Selama Pembuatan Kluwak
Karmila (1998)Kluwak merupakan produk yang terbuat dari biji picung (Pangium edule Reinw.) yang telah mengalami perebusan dan pemeraman dalam tanah selama kurang lebih 40 hari. Kluwak dikenal sebagai rempah-rempah yang digunakan untuk ... -
Standardisasi Karakteristik dan Evaluasi Profil Sensori Tekstur Produk di PT So Good Food Manufacturing
Artiana, Fandira Vindiati | Nurtama, Budi | Karmila (2020)Peningkatan pola konsumsi terhadap makanan cepat saji membuktikan bahwa pada saat ini masyarakat cenderung lebih konsumtif diiringi dengan semakin meningkatnya jumlah industri pangan. Pengendalian mutu merupakan salah satu ...