Search
Now showing items 1-5 of 5
Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Rumah Makan Sagita
(2014)
Sektor UKM salah satunya rumah makan dan restoran saat ini semakin berkembang dan semakin banyak. Usaha restoran merupakan usaha yang menjanjikan dari waktu ke waktu. Prospek yang cukup baik ini mendorong pelaku usaha di ...
Strategi Perencanaan Laba Berbasis Penerapan Cost Volume Profit Analysis pada PT Anofood Prima Nusantara di Bogor
(2014)
TRIASTUTI YULIANI. Strategi Perencanaan Laba Berbasis Penerapan Cost Volume Profit Analysis pada PT Anofood Prima Nusantara di Bogor. Dibimbing oleh FARIDA RATNA DEWI. Wisata kuliner merupakan wisata yang paling digemari ...
Analisis Strategi Pemasaran Air Minum Pada PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor
(2015)
Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Pakuan adalah perusahaan daerah yang bergerak di bidang penyediaan air minum untuk wilayah Kota Bogor. Kendala distribusi yang belum merata serta kapasitas pelayanan yang masih perlu ...
Pengaruh Kepuasan Terhadap Produk, Layanan, Dan Store Atmosphere Dalam Meningkatkan Repurchase Intention Pelanggan Restoran D‟Etre Bogor
(2015)
Jumlah restoran di kota Bogor yang terus meningkat menyebabkan ketatnya persaingan. Oleh karena itu, restoran harus cakap melakukan diferensiasi baik dari produk, layanan maupun store atmosphere-nya. Permasalahan ini banyak ...
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Salon Dan Spa Muslimah, House Of Aisya Di Kota Bogor
(2015)
HoA adalah rumah kecantikan khusus bagi wanita muslimah yang peduli dengan kecantikan lahir dan batin. Tujuan dari penelitian ini adalah: (1) Menganalisis tingkat kepuasan konsumen HoA. (2) Menganalisis pengaruh kualitas ...