Search
Now showing items 1-3 of 3
Keragaman Konsumsi Pangan dan Hubungannya dengan Status Gizi pada Orang Dewasa di Perkotaan
(2015)
This study aimed to analyze the diversity of food consumption and the association with nutritional status among adults in urban area especially in DKI Jakarta. This study using a cross sectional design and secondary data. ...
Kandungan asam lemak dan vitamin E pada minyak Ikan Lele (Clarias gariepinus) serta pengaruh penambahan antioksidan vitamin E terhadap kestabilannya
(IPB (Institut Pertanian Bogor), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kandungan asam lemak dan vitamin E pada minyak ikan lele (Clarias gariepinus) serta pengaruh penambahan vitamin E terhadap kestabilannya. Indikator kestabilan diukur sebagai waktu ...
Konsumsi pangan, aktivitas fisik, dan status gizi saat puasa dan tidak puasa siswa di SDN Cihideung Ilir 05 Bogor
(IPB (Institut Pertanian Bogor), 2016)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis konsumsi pangan, aktivitas fisik, dan status gizi saat puasa dan tidak puasa siswa di SDN Cihideung Ilir 05 Bogor. Desain penelitian berupa cross sectional study dengan contoh sebanyak ...