Search
Now showing items 1-4 of 4
Penerapan pengawasan mutu dan HACCP di Aerowisata catering service Surabaya
(IPB University, 2004)
Pengawasan mutu dalam jasa boga penerbangan sangat penting karena makanan yang dihasilkan selain ditujukan untuk memenuhi kebutuhan pokok (rasa lapar), juga untuk menimbulkan kesan-kesan tertentu seperti prestise penumpang, ...
Tingkat kepedulian konsumen dan pedagang daging terhadap status kehalalan produk daging segar : studi kasus di Kotamadya Surabaya Jawa Timur
(IPB University, 2004)
Daging segar yang dijual di pasar atau etalase rata-rata tidak memiliki identitas yang menunjukkan asal-usulnya. Ketiadaan identitas pada daging itu jelas menimbulkan tanda tanya dan rasa was-was bagi konsumen terutama ...
Aplikasi pengendalian proses secara statistika pada proses produksi susu bubuk instant di PT Nesle Indonesia pabrik kejayan-Jawa Timur
(IPB University, 2004)
Pengendalian mutu perlu dilakukan agar produk yang dihasilkan dapat sesuai dengan tuntutan konsumen. Dalam implementasi sistem mutu dijalankan cara yang selaras dengan pengetahuan standarisasi mutu yang berlaku dan mencapai ...
Model analisis kinerja jadwal produksi induk : studi kasus di PR. Gandum Malang, Jawa Timur
(IPB University, 2006)
Salah satu usaha untuk mencapai tujuan perusahaan adalah perencanaan dan pengendalian produksi. Terdapat 3 jenis perencanaan produksi, yaitu perencanaan produksi jangka panjang, jangka menengah dan jangka pendek. Jadwal ...