Search
Now showing items 1-4 of 4
Kajian produksi makanan di PT. Aerowisata Catering Service, Banten
(IPB University, 2004)
Perkembangan teknologi dan munculnya era globalisasi telah memberikan dampak positif bagi perkembangan industri pangan di Indonesia. GMP adalah persyaratan minimum untuk pengolahan dan sanitasi yang harus diterapkan di ...
Sekresi antibodi IgA serum dan saliva total pada balita setelah suplementasi probiotik dadih is-27526 studi kasus dikecamatan Teluk Naga-Tangerang
(IPB University, 2004)
Dadih adalah produk fermentasi tradisional serupa yoghurt dari Sumatera Barat, hasil fermentasi susu kerbau secara spontan oleh bakteri asam laktat indigenous pada susu kerbau mentah, di dalam tabung bambu yang ditutup ...
Sekresi antibodi IgG serum total dan status gizi pada balita setelah suplemen probiotik dadih is-27526 studi kasus di kecamatan teluk naga kabupaten Tangerang
(IPB University, 2004)
Beberapa jenis bakteri asam laktat (BAL) dapat digolongkan sebagai probiotik yaitu mikroba hidup yang dapat memberi efek menguntungkan terhadap kesehatan inangnya jika dikonsumsi dalam jumlah cukup. BAL dapat diisolasi ...
Kendali adsoben karbon aktif dan magnesium silikat dalam efisiensi pemakaian minyak goreng di further processing PT Charoen Pkphand Indonesia-Serang
(IPB University, 2004)
Bagi industri pangan, aplikasi teknik penggorengan selain memberikan keuntungan juga memiliki berbagai kendala yang sering menjadi hambatan. Tingginya biaya pemakaian minyak goreng yang berkaitan dengan production cost ...