Browsing Faculty of Agricultural Technology Book's by Author "Harsi D. Kusumaningrum"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Pemenuhan Persyaratan Food Safety System Certification 22000 di Industri Kemasan Pangan
Jamal Zamrudi | Harsi D. Kusumaningrum | Lilis Nuraida (2014-10)Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000) sebagai sistem manajemen keamanan pangan yang menjadi tuntutan pelanggan terdiri atas ISO 22000, PAS 223:2011 , dan persyaratan tambahan. Tujuan dari kajian ini adalah ... -
Modifikasi Proses Secara Fermentasi Spontan dan Otoklaf Pendinginan dalam Produksi Tepung Pisang
Nurhayati | Betty Sri Laksmi Jenie | Harsi D. Kusumaningrum | Sri Widowati (2010-07)New economical strategies are now considered for banana utilization, such as production of unripe banana flour. Studies on the modification process of banana flour production by spontaneous fermentation and autoclaving-cooling ...