Show simple item record

dc.contributor.authorSihombing, Jenni Eva Linda
dc.date.accessioned2011-07-19T04:02:39Z
dc.date.available2011-07-19T04:02:39Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48546
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di PT Sari Segar Alami, Sentul yang bertujuan untuk mengevaluasi tata letak ruang produksi yang sudah ada, menyusun tata letak yang lebih efisien berdasarkan waktu dan biaya penanganan bahan, dan menganalisa keseimbangan lini pada area pengemasan. Pengaturan taat letak yang baru diharapkan akan meningkatkan efisiensi waktu dan menekan biaya penanganan bahan yang berkenaan dengan ongkos produksi.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleAnalisis tata letak pabrik dan keseimbangan lini dalam proses produksi jus buah (Studi kasus di PT. Sari Segar Alami, Sentul)en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record