Show simple item record

dc.contributor.authorTanoto, Elingsari
dc.date.accessioned2010-07-07T07:26:50Z
dc.date.available2010-07-07T07:26:50Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31037
dc.description.abstractPenelitian pengolahan Fish Nugget (nugget ikan) dari ikan tenggiri dilakukan untuk mencari formulasi yang tepat dalam proses pembuatan nugget ikan serta mengamati pengaruh penyimpanan terhadap mutunya. Pada dasarnya proses pembuatan nugget meliputi lima tahap, yaitu penggilingan sekaligus pencampuran bumbu, bahan pengikat, emulsifier, es dan bumbu-bumbu, pencetakan, breading, pre-frying dan pembekuan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengolahan Fish Nugget dari Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record