Show simple item record

dc.contributor.authorRachmat, Edwin
dc.date.accessioned2010-07-06T08:11:40Z
dc.date.available2010-07-06T08:11:40Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30818
dc.description.abstractLada (Piper nigrum) merupakan rempah-rempah yang produknya digunakan secara luas pada industri pangan, farmasi, kosmetika atau sebagai bumbu masakan pada rumah tangga. Saat ini Indonesia merupakan negara pengekspor lada terbesar di dunia. Persaingan di pasar dunia mengharuskan dipertimbangkannya diversifikasi produk. Salah satu alternatifnya adalah lada hijau kering.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Perubahan Karakteristik Mutu Lada Hijau Kering (Dehydrated Green Pepper) dengan Variasi Penambahan Asam Sorbat dan Cara Pengeringanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record