Pengaruh Bagian - Bagian Telur AYam Ras terhadap Kerenyahan Biskuit dari Tepung Singkong
dc.contributor.author | Waskitasari, Novi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T08:25:41Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T08:25:41Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30077 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh bagian - bagian telur ayam ras terhadap kerenyahan biskuit dari tepung singkong. Hasil penelitian ini diharapkan dapat digunakan sebagai dasar untuk menentukan bagian -bagian telur dan berapa besarnya dalam adonan sehingga diperoleh kerenyahan optimum. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Bagian - Bagian Telur AYam Ras terhadap Kerenyahan Biskuit dari Tepung Singkong | id |